Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.06.2012, 03:45
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Заебала дача, надо слить

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Ты так за максимум цепляешься сразу, так хочешь доказать что-то?
нет, ничего не хочу доказать, просто так, акцентирую некоторые финансовые моменты.

Цитата:
вся эта канитель абсолютно не вызывала желания ехать туда жить с ребенком. Дача на мой взгляд просто НИ-О-ЧЕМ. Как и все подобные.
Какая именно канитель? я может чего то не понимаю, но, что в твоём представлении дача? Если ты мечтаешь о резиденции с собственной набережной на большой знаменитой реке и ближайший дом соседей чтоб было не видно до горизонта, то наверное конечно лучше быть реалистом и ехать в Болгарию покупать хату

Цитата:
Ехать туда в любое время охуеть. Если без пробок, это все равно 60 км от дома. В том числе по населенкам. Можно конечно в пол поливать и быстро добираться (когда штрафы были меньше (и за встречку тогда не ебали), я за полчаса неоднократно добирался по нестоячему трафику), но не будешь это постоянно делать.
Блять, вот ровно теже самые разговоры у нас были после твоей прошлой поездки в Болгарию.
Дача это дача, до неё по любому нужно ехать, потому что она не может быть в городе блять. А на счёт пробок на Киевском в любое время - пиздёж какой то откровенный. Я последнее время только по Киевке и езжу, потому что объездная (через Коммунар-Павловск) чёто совсем хуёвая стала местами, ну есть траффик, как и везде, но блять, какие пробки? Щас развязки сделали и на Волхонском шоссе и на Красносельском, считай от Гатчины до Пулковского летишь без светофоров, расширяют трассу, уже дальше Лесного расширили, свет делают.. ну да, населёнки есть, но не пиздец же изза них. Ты чото в свою мрачную реальность погружаешься, будь проще, жить станет веселее

Цитата:
Но я про другое хочу сказать - ровно с такими же доводами можно и дачу и хату снимать в ЛО и Спб. Нахуя вы все пытаетесь купить то? Квартира за 5 мультов? Да ебнись, можно же снимать такую же 17 лет за эти деньги
С дачей такая же хуйня.
с дачей возможно да, с зимним домом уже не такая хуйня..