Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.06.2012, 03:21
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Заебала дача, надо слить

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
40 штук ежегодно
Да бля, тут вроде дешевле. Могу уточнить. Ты так за максимум цепляешься сразу, так хочешь доказать что-то?

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
если говорить чисто о летней даче на четыре-пять месяцев в году - не вижу проблем! Участок+домик площадью с твою квартиру в городе. Вон Лёха сверху означил ценник за шесть соток. Умножь на два - получишь такой же участок километров на 20ть ближе к городу.
Нихуя не получишь Я вон дачу весной выкладывал тут в топике же. Около 60ти км от КАДа. По киевскому. За гатчиной. Садоводство. Ни озера ни реки толком. Ручеек "Суйда" в получасе пиздования. Шесть соток посреди садоводства. С домом 6*6. Дом конечно сам по себе ничего, пиздатый.. Но вся эта канитель абсолютно не вызывала желания ехать туда жить с ребенком. Дача на мой взгляд просто НИ-О-ЧЕМ. Как и все подобные.
Дак вот совсем недавно ушла за 1.3, если не больше (там агентская накрутка, так что точной цены не знаю. Вроде 1.4 была..).
Ехать туда в любое время охуеть. Если без пробок, это все равно 60 км от дома. В том числе по населенкам. Можно конечно в пол поливать и быстро добираться (когда штрафы были меньше (и за встречку тогда не ебали), я за полчаса неоднократно добирался по нестоячему трафику), но не будешь это постоянно делать.

PS: насчет аренды апартаментов, вместо покупки - идея относительно здравая, спорить не буду. Срок окупаемости затеи с покупкой достаточно длинный. Но тут еще можно учитывать, что и евро растет и недвижка растет и т.п. Короче как вложение денег не такой и херовый вариант. Плюс более менее окупаемый при должном использовании.
Но я про другое хочу сказать - ровно с такими же доводами можно и дачу и хату снимать в ЛО и Спб. Нахуя вы все пытаетесь купить то? Квартира за 5 мультов? Да ебнись, можно же снимать такую же 17 лет за эти деньги
С дачей такая же хуйня.