Цитата:
Сообщение от Георгин
ну так с нашими пробками ты на даче постоянно жить не сможешь. Тупо на дорогу к работе в день по 3-4 часа тратить это пиздец... так что вполне реально хату в европе рассматривать как альтернативу избушке.
|
1. пробки ебут только тогда, когда нужно постоянно ездить в город в часы пик. лично меня они не ебут практически вообще.. блять, и даже в час пик, в воскресенье вечером, я доеду с дачи до квартиры в шушарах за 1,5 часа (не по обочине).. при условии что без пробок я доеду за час.. не велика разница.
2. хата в европе.. - это не альтернатива даче, а альтернатива всей твоей жизни которая сейчас и здесь, поэтому как то странно иметь мотивом для переезда в другую страну - стоимость дачи или пробки в город..
Цитата:
Сообщение от Fire
Плюс-минус не блевотная дачка имхо стоит не меньше нескольких миллионов. Это же пиздец какой-то...
|
ну это видимо с участком земли в близком к городу месте.
приличный зимний деревянный дом на одну семью ты построишь за один лям. мебель, инженерия - ещё лям.
и это не будет блевота, это будет свой, новый-не маленький-тёплый-удобный дом.
за три ляма - будет и участок и небольшая банька..
три ляма - цена нормальной по площади однушки, но без ремонта и нихуя не в центре. А что такое однушка для семьи с ребёнком ты прекрасно знаешь.. Да и давно ли тебя удивляют такие цифры за жильё?