Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.06.2012, 11:46
Завсегдатай

Kra$@Alex Адекват
Ответ: Анекдоты

На перекрестке поставили будку ГАИ. Сцена: ночь, тишина, гАи сидят в своей будке, на перекрестке останавливается машина, из нее выходит тип, и быстрым и очень нетвердым шагом идет к будке, к окошечку. Уже интересно, правда? Тип подходит к окошечку будки, сует свое недвусмысленно пахнущее перегаром лицо внутрь, протягивает деньги и... Ни за что не догадаетесь. И произносит:
- Две водки и шоколадку, пожалуйста!

==========

Вам смешно, а мне жениться!

==========

Иногда в ней было столько страсти, азарта, желания и фантазии, а иногда она была тихой, молчаливой и неподвижной. Угадайте, когда она просила денег, а когда мы занимались сексом?

==========

Презерватив в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал своё трёхлетие.

==========

В лесу открыли магазин и выстроилась длинная очередь.
Заяц идет без очереди к магазину. Медведь его берёт за шиворот и говорит:
- Иди в конец очереди!!!
И так два дня подряд, на третий день заяц снова идет без очереди и медведь его в который раз берёт за шиворот и говорит: "Иди в конец очереди".
Заяц обиженный уходит со словами:
- Вот блядь!!! Tретий день магазин открыть не могу!

==========

- Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас неназойливым вопросом: "Отдаться не интересуетесь?"

==========

В Мурманске, пешеход выскочивший из-за кустов на дорогу, по праву может называться оленем!

==========

Если бы Земля была в 4 раза меньше, у жены Федора Конюхова секс был бы в 4 раза чаще.

==========

- Скажите, а что я буду иметь за свое бескорыстие?

==========

Квазимодo:
- Я тебя что просил?! Я просил тебя меня Ка-за-но-вой сделать! А ты!!!
Золотая рыбка:
- А? Чаво??
Квазимодo:
- Вот сука же глухая!!

==========

- Коллеги, давайте будем честными друг перед другом!
- Давай, давай, тупой урод!

==========

Открывает мужик бутылку, а из нее джинн вылазит:
- Сделаю все, что попросишь, но с одним условием - твой злейший враг получит в 10 раз больше.
Мужик:
- Хорошо, хочу, чтобы у меня был член в 25 сантиметров длиной.

==========

Идут два мента с собакой. Один другому говорит:
- Давай проверим, у нашего Рэксика два хуя или один?
Задирают тому лапу - один.
- Сержант, а чего ты задался таким вопросом?
- Да только что какой-то мужик сказал на Рэксика, что вон пошла собака с двумя хуями, хм..., странный мужик.

==========

В одесском цирке фокусник приехавшей с гастролями труппы, с детским недоумением извлек из кармана зрителя не голубя и кролика, а собственный кошелек.

==========

Бюст действительно был роскошен. Две огромные груди, естественность которых не подлежала сомнению, лежали в глубоком декольте, как два молочных поросенка. Даже женщины невольно косились на это бело-розовое архитектурное излишество, а уж он... Увидев прямо перед собой такое богатство, он невнятно взвыл от восторга и вцепился в грудь обеими руками!
Нет, его не били. Его просто пытались оттащить, разжимая руки, а он отбрыкивался как мог.
Под общий хохот его все-таки оторвали от родной тетки.
- Четыре месяца, а хваткий какой! - одобрительно говорила та, поправляя платье, а рыдающего Костика утешили материнской сиськой!

==========

- Наши супермаркеты - это жуткое кидалово. Постоянно надо смотреть, чтобы этикетку на товаре не подменили или при расчёте не обманули.
- А ты часто ходишь в супермаркет?
- Каждый день. Я там работаю.