Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.12.2007, 07:46
Metronom Адекват
Ответ: Электрика в BMW318

Цитата:
Сообщение от Mitozzz Посмотреть сообщение
(совет Метроному это был вроде,но если ошибаюсь,прошу прощения)
Вадим написал это в топ про псевдофилософию, открытый мною дабы делиться с.... (Ну не могу я назвать вас форумчанами! ) Друзьями, тем, что меня волнует и интересует!

По сабжу: мил человек, ты поступил весьма опрометчиво регистрируя такой ник, ты увидел на что способна наша МАФИЯ в плане флуда! Моё и только моё мнение таково, я не фанат даже не интересуюсь футболом, мне безусловно приятно когда любимая городом? команда выигрывает, но но но...
Я не хочу чтоб ты отвечал за всех, да ты фан, но ты попал на авто форум и показывать свои личные пристрастия всем глупо и не корректно!
Вот я метроном, да (как т понимаешь от названия организации в коей я работаю)? Ты думаешь сколько времени сношали мой ник пока к нему привыкли? Много, по сему совет прост, обратись с Юрию Фаеру, он поменяет тебе ник...
ЗЫ держусь из последних сил, чтоб не ругаться "Не хорошими словами", так как иногда просто сил нет сдержаться от ваших постов товарищи-дорогие...
(в хорошем смысле)