Ответ: Анекдоты
Прохоров после выбора в мэры Москвы:
- Мы так не договаривались! Это саботаж и хулиганство!!! Я построю собственную Москву и перевезу всех москвичей туда. Иначе невозможно работать!
==========
- Сколько тебе лет?
- Неприлично задавать женщине такие вопросы:
- Ладно, а когда у тебя день рождения?
- 24 марта
- Какого года?
- Не поверишь: каждого!
==========
Если Вы черте где три дня болтались и приперлись домой под утро пьяный и в губной помаде, то самый лучший вариант для Вас, если жена будет с любовником.
==========
Унылый филосовский анекдот:
В этом мире нельзя надеяться ни на кого, даже на собственную тень - и она покинет вас, когда вы лишитесь места под солнцем и окажетесь в темноте.
==========
- Господин премьер-министр, почему в вашей стране, утвердительно отвечая на вопрос, одни говорят "да", другие "ага", третьи "угу"?
- "Угу" говорят замороченные ботаники, "ага" - те, кто учился с двойки на тройку, а "да" - конченные бездельники, тупо купившие диплом.
- И много у вас бездельников, купивших диплом?
- Да.
==========
- Товарищ Рабинович, мы вынуждены вас уволить.
- Но я же по паспорту русский!
- Вот именно поэтому - мы уже уволили десять евреев, надо же когда-нибудь уволить и русского!
==========
Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят:
- "Пройдёмте, будете свидетелем".
Чёрт меня дёрнул ляпнуть:
- "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?
==========
Меня возмущает, что в порнухе актеры ругаются матом. Дети ведь смотрят!
==========
Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет.
==========
- Люся, зачем ты гладишь мои джинсы? Я их никогда не гладил!
- Вот именно. Вы, мужчины, никогда их не гладите. Поэтому мы вас так и помечаем: видит другая самка тебя в выглаженных джинсах и сразу понимает - этот самец уже занят, сиськи прочь от него!
==========
- В идеале доллар должен стоит 36,6 рублей!
- С хуясе??
- Ну как? Нормальное здоровое состояние!
- Пускай тогда до 43 вырастет. Мож сдохнет?
==========
Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться.
==========
Новое поступление ковров в магазин "Старик Хоттабыч": отличные ковры для трах-тибидоха!!!
==========
Самый страшный вид безработицы - это не работающая голова...