Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.05.2012, 11:46
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Заебала дача, надо слить

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
вы только учтите, что цены будут радовать только до того момента, когда начинаешь считать "по-уму"

когда посчитаешь доп. утепление, обшивку вагонкой, более качественные материалы, ну и многие прочие моменты, то ценник срау перестаёт быть привлекательным
да это понятно и умников и богатеев, судя по последним топикам у нас больше чем дохуя. Я же воровать не научился, есть только то, что есть....

Если они, как и питерские конторы, поставят дом на свой/мой фундамент, с отделкой и крышей(пусть и не ондулином крытой а по старинке руберойдом) за такие деньги, меня вполне устроит, ибо все остальное я потом сам доделаю уже, главное, что крыша над головой в виде дома будет. Заебало листать за дачу просто так...

Цены по наводке Белкина меня устроили в принципе, там все под ключ. Думаю 5х4 или 6х4 из бруса брать...тут же я в эти деньги могу купить дом из бревна 6х6, еще останется на доработку и вискарь с колой под шашлык, что так любят джедаи.

Фотки конечно на сайтах питерских контор и этом, отличаются ололо