Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.05.2012, 16:47
Завсегдатай

kol Адекват
Ответ: Неспешно ищу кузов e36

VADOS,
Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
такие вот посты вызывают у меня реальный баттхёрт
Мне знакомо это чувство. Но я же только ради тебя стараюсь. Что бы ты не узнал настоящий баттхерт - тебе 35, ты на старом корче просираешь светофорную гонку кредитведру с очкариком за рулем, тачка перегревается и твоя телка говорит тебе что ты мудак я ухожу, заебал с ведрами играть
Цитата:
Винты новые из Финки, всё в наличии, релакс.
Да и самому сделать Винты на базе тех же Коней нет никакой проблемы, контакты токарей/фрезеров есть
Ну так я и говорю JOM/Maxx/Noname, это не спорт это китай
Токарь за бутылку сделает лабаз из плазы спорт, а пацаны то и не знают Хорошая самодельная подвеска от 1 штуки долларов выйдет. Да и то это бабка на двое сказала. Подвеску то надо делать тоже, не просто винты врубить. Подвеска то лемфердер небось в наличии в финке рублей за 6 на круг?
Цитата:
За вышеозвученные деньги можно будет купить комплект колёс (если их не будет на машине) и 4-6 покрышек.
R14 Kama Euro и К&K? Показывай предложения пиздатые такие
Цитата:
Хуя ты кэп пиздатый
Я про м60 спрашивал до этого специально в теме про помпу, ага
Ну так там явно лабаз. Ты не забудь внедрив его поставить хотя бы прокладки новые на поддон, крышки, катушки, свечи, цепуру, помпу. Радиатор качественный надо и все трубки. Посчитай сам на круг.
А иначе это будет так:
-Зырьте пацаны!
Тра-тра-тра-тра - БАХ!!!

Цитата:
Тормоза дисковые назад шли уже с 318ис, так что тут может повезти и они будут в стоке, опять же на первое время их хватит с головой.
Мне кажется, что ты сравниваешь требуемые характеристики с обязательным спек-листом для драга и сракинга, а не дрифта.
Тут соглашуть, я доебался чутка уже, для красоты. Но ручник то надо гидравлический, тут ты как опытный тазовод знаешь конечно как скроить. Так что по этому пункту промолчу.
Цитата:
Да хуй знает, я "черныша" купил меньше чем за 150 и там был реально пиздатый кузов, не гнилой вообще. Просто надо поискать, чем я и занимаюсь.
Ну вот Леха нормальную предложил, бери не ссы. И начинай стройку. Или цвет говно?
Цитата:
Вот это вряд ли выгоднее. Это был бы пиздатый вариант в том случае, если бы я собирал готовую гонку для РДСа, к примеру, когда нужны реальные ништы, все сразу, каркас и прочее говно - да, там было бы быстрее и дешевле. А так...
А так получится хуй пойми для чего ведро Типа вышеупомянутой 30ки.
Да и там могут сделать все по лайту, без ништяков. Ты похоже там не был и не видел методы. Там такие же колхозники как тут, только пафоса меньше и берут дешевле иногда. Зап частей огромное количество и все рядом. Экономия по итогу будет.
Цитата:
Молодец.
У меня уже было несколько корчей, которые со стока были собраны в то, что мне хотелось, я для себя не вижу проблемы повторить процедуру, только с БМВ.
Я только жигулятор помню, расскажи или ссылки дай, а то я проебал все.
Помню корч Гашика голубого цвета с ноздрей на капоте, заебца была тачка.