леха 53, отписал в личку!
kol, такие вот посты вызывают у меня реальный баттхёрт
Цитата:
Сообщение от kol
Винты JOM бэушные?
|
Винты новые из Финки, всё в наличии, релакс.
Да и самому сделать Винты на базе тех же Коней нет никакой проблемы, контакты токарей/фрезеров есть
Цитата:
Сообщение от kol
Диски китайская реплика с китайской всесезонкой?
|
За вышеозвученные деньги можно будет купить комплект колёс (если их не будет на машине) и 4-6 покрышек.
Цитата:
Сообщение от kol
Про мотор я уже угадал.
|
Хуя ты кэп пиздатый
Я про м60 спрашивал до этого специально в теме про помпу, ага
Цитата:
Сообщение от kol
А где тормоза? Или барабаны от 316 прокатят?
|
Тормоза дисковые назад шли уже с 318ис, так что тут может повезти и они будут в стоке, опять же на первое время их хватит с головой.
Мне кажется, что ты сравниваешь требуемые характеристики с обязательным спек-листом для драга и сракинга, а не дрифта.
Цитата:
Сообщение от kol
Кузов тут заебешься искать, все на чем можно хоть немного передвигаться легально стоит денег. Посмотри автомобиле Вадима, а он проник в самую суть вопроса покупки Е36. Я тоже кучу пересмотрел. Так что если ты пока не готов к прибалтийским авто, ты вообще не готов.
|
Да хуй знает, я "черныша" купил меньше чем за 150 и там был реально пиздатый кузов, не гнилой вообще. Просто надо поискать, чем я и занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от kol
Вообще я думаю даже выгоднее собрать все там прямо, купил там машину, все зч на шроте, пацаны все срастили. Новые винты JOM там стоят рублей 15. Все соберешь. А потом сюда перегонишь и легализуешь Только нахуй тогда об этом тему создавать?
|
Вот это вряд ли выгоднее. Это был бы пиздатый вариант в том случае, если бы я собирал готовую гонку для РДСа, к примеру, когда нужны реальные ништы, все сразу, каркас и прочее говно - да, там было бы быстрее и дешевле. А так...
Цитата:
Сообщение от kol
Помню я тоже думал присрать на базу от сьюбара ЗАЗ 968, но тогда инет был по карточкам и я мало об этом распространялся. Сам представлял как все это будет клево валить и какой я буду охуенный чел.
|
Молодец.
У меня уже было несколько корчей, которые со стока были собраны в то, что мне хотелось, я для себя не вижу проблемы повторить процедуру, только с БМВ.
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
Видел с неделю назад на парковке у карусели е30 с м62 и мкпп,дрифтовая,красного цвета,с каркасом,сложилось такое чувство,будто она может только боком ездить,настолько она это делала легко и не принужденно
|