Цитата:
Сообщение от Бахаджан
виноват однозначно. Еще и фельдшер со скорой, помощь так и не оказал. Под суд пидорасов. Я вообще этих водил скорой не понимаю, маячки если и включат, то звуковой сигнал хрен когда подадут. Когда спросил у водилы скорой почему так делаете, ответ меня убил, типа ее же в салоне слышно, у нас от нее голова болит!  пидорасы!! Хотя еще есть версия, что им якобы запрещено это делать, только с какого хера не пойму... и зачем это соблюдают тоже...
|
Да потомучто пи.ары они ..Маяк врубают при выезде из гаража и не вырубают до конца смены.Ибо пох.

Не ебут по нормальному и менты сквозь пальцы смотрят В части много народу на скорых подхалтуривают.Есть живые примеры перевозок с мигалками и мебели и гинекологтческого оборудования.процентов 60 скорых с маяками-"левые абсолютно и не имеющие рельно требования первости переезда перекрёстка
"это суровая реальность подтвержденная фактами.Как и злоебучие газпромовские машины 04 закосившиес позволения одного высокопоставеленного чиновника МЧС под это самое мчс и раскраску и маяки теперь они ездят с маяками и на эвауатарах и на самосвалах я уже не говорю о банальных фиатах якобы спешащих на срочные прорывы газа .Да у нас ...ть столько ЧС в городе за год не бывает т.т.т. сколько за день этих пидоров встретишьт.!! (НАКИПЕЛО)