Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.05.2012, 13:28
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Танк Е30 М10В20

Движок был наёбнут вообще не понятным мне способом Тупо настраивал клапана и только я добился охуенности и беззвучности клапаном как в отсечке появился охуенный стук Я долго надеялся что это сломало клапан, рокер или ещё чего, но хуй там плавал, стерло шатунный вкладыш на 1 циле Как? Почему? И какого хера? Ещё не разбирался. Но ездить надо и было найдено белое ведро с зелёным камуфляжем 520 1978г Е12. Вытащил с него М10В20 на стромбергах, но перед этим завёл его, тоже чего-то стучит Вскрыл оказался 3 поршень поёбаный и бьёт об цилиндр на холодную, ну и кольца запавшие. Чего делать бля А хули тут делать взял поменял кольца и вкладыши, нихуя не растачивая Приговор выносили многие 3 месяца спокойной езды и тд и тп, потом капиталка. А по факту 1,5 года в отсёчке и ему похуй на холодную на холостых стучит, как прогреется стук пропадает, а так даже на холодной при 1100 уже нету стука. Короче бред какой-то Дальше отпескоструил полностью подвеску и покрасил в порошок, но провалялась она год. Купил всю какую только можно придумать херню для подвески тормозов и тд и тп и тоже уже месяца два валяется не собрать

П.С. Фотки подвески где-то должны быть, попробую отыскать

Последний раз редактировалось Snakefu, 13.05.2012 в 13:36.