Еду сейчас от Большевиков по Искровкому перед Дыбенко вылезает хер со двора и едет 20-30 км/ч. Ну думаю пидарас какой-то. Перед Дыбенко на светофоре загорается красный, этот хуй кое-как оттормаживается

Благо пешики не пошли. Я встаю рядом, а там реально в говно пьяное чудо. Хотел выйти вытащить его, но передумал (мало ли поедет с перепуга или ещё чего вытворит). Решил побырому найти Гаеров

Короче он свернул по Дыбенко в сторону Дальневосточнго, а я прямо по Искровскому поехал. И тут как спецом мне на встречу едут Гаеры, я им бля дальним маргал, руками махал, юзом оттормозился. Хуй на меня клали

В итоге доехал до Тельмана и свернул на Дальневосточный. Перед Народной стою на красном, хуяк в левом ряду этот хер едет ( ну номер-то я запомнил

) Хуяк уже красный загорелся, а этот хер прямо так и поехал. Перекрёсток большой и с другой сторону пешеходка и перед ней светофор, то есть надо пешеков пропускать. Ну там естественно стояла Нексия, которую бухая Калина объехать не смогла

Удар нормальный, задние двери Нексии залезли под передние. Короче подъехал, мало ли силовая помощь нужна будет, но бухой оказался адекватным неадекватом. Говорит я на пьянку ехал и вообще мне на всё похуй, ну и много много всего весёлого говорил

Я оставил свои данные (на случай свидетеля) И уехал, хотел пофотать (бухой даже позировать собирался) только трубка садилась и послала меня с фотиком