Цитата:
Сообщение от Т-80
Различий не нашел,кроме стоимости нормочаса
|

Да ладно

Лёха ну ты пипец

А в чём ещё должно быть отличие

Повреждений поболее написать или год машины посвежее сделать
Цитата:
Сообщение от Т-80
Т.е после того как ты отправляешь претензию, у СК есть несколько дней (кол-во указываешь сам,обычно неделя) чтобы перечислить тебе оспариваемое бабло.
|
У тебя же жена юрист

Страховой похуй на твои сроки и суду тоже. По законодательству 30 дней и неебёт

А да со дня получения претензии СК. Либо сразу со дня получения тобой ответа (с посылом тебя на хуй со своими претензиями) Только после этого у тебя примут ИСК в суде, а так будут слать
Цитата:
Сообщение от Т-80
Если перечисляют- ты пролетаешь на 4р экспертизы,+ 1-1.5 рубля курьерских,телеграмм и.тп + 4 рубля аванса,которые ты им вносишь чтоб они отправили претензию.
|
у меня всё это было указано в претензии, так что пролёт был бы не возможен
Цитата:
Сообщение от Т-80
еще мелкий минус:
-штрафные санкции по отношению к тебе в случае неисполнения тобой договора по внесению кэша за их услуги
- полная невозможность их нагнуть, в случае того если они пропиздаболятся.
|
Зато здоровенный +, если ты проплатил услуги Юриста, то сколько бы заседаний, сколько бы судов ему не пришлось бы обходить. Ты ему больше нихуя не должен, а он носится и выбивает последний рубль, если решение суда тебя не удовлетворило

У меня брательник частично выиграл УТС не выплатили, юрист идёт дальше по судам без подливания бабла
П.С. Я их не защищаю, мне на них похуй

Я тоже сделал только экспертизу, а они, пока я в носу ковырялся, отправили письмо претензию, потом я отказался от их услуг. И они отдали мне все доки и квитки