Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.05.2012, 12:56
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Танк Е30 М10В20

Продолжу рассказом фоток нету больше
В итоге получился корч с движком М10В21 Сж примерно 7-7,5 на АКПП
Покатался спокойно, прошёл обкатку, кстати до сих пор на стекле написано
И решил я дать пизды автомату, только его не на долго хватило, пару недель по городу и на работе пять раз вперёд прошлифовал и так же назад. И после он приказал долго жить
Дальше был забран у Пети охуенный автомат с 5-ки вроде М20. И тут началось Ну я перекинул колокол от М10, гидроблок свои, потому что тот оказался мозговым. Ну и какого-то хуя меня припёрло вытащить насос, мало ли разные. Вытащил, заебался засовывать обратно, молотком забил короче Суть дела в том, что колокол, насос и коробка одними болтами стягивается. И между насосом и коробкой какая-то прокладочка бумажная была, я её всю естественно смял измазал в говне, ну и поставил обратно, не ебаться же вырезать новую. Блеать и это была моя огромная ошибка Короче автомат то заработал охуенно, но вот при нажатии кик-дауна, она вытворяла неимоверную хуйню. Через щели между насосом и коробкой, образовавшиеся из-за охуенности сборки, начинало хуярить масло и не просто хуярить, а распыляться как краска из краскопульта. Да и распылялась та она не хуй бы куда, а именно на штаны глушака, которые в свою очередь были красными. Да красными они были из-за хуёвой проходимости выхлопа по штатным трубам (объём-то увеличил ) Эффект со стороны прикинули ? Рядом едет тачка, думаешь дай обгоню, а за рулём тачки оказывается отморозок, нажавший кик-даун. И тут хуяк тачка попёла и неебической густоты белое облако Пару таких перцев ночью отшивал, которые едут с ксеноном и слепят сзади, а так старался не делать, накладно как-то получалось. Потом меня это всё заебло. Снял коробку и воткнул механику. После чего наебнуул движок