Ответ: ДР BMWorc'а 2012 - обсуждение разных деталей
Мы с мужем послезавтра на шашлыки поедем, завтра буду вспоминать мариновку мяса. Если послезавтра выяснится, что получилось съедобно - могу и замариновать. В тазах, думаю тазы найдутся. Могу даже в магазине консультантом побыть, выбирать мясо (если предварительно мне скажут из какой части и какого животного готовить) и овощи умею.
Вопрос в том, что мясо по хорошему маринуют (если свежее и не нужно заливать уксусом/майонезом чтоб убрать душок) часов 6 не более (чаще всего вообще 3-4 часа) и закупаться нужно будет либо вечером либо ночью перед днём Х (а то и вообще утром в тот день). Плюс хранить у меня это всё негде - собака схытит.
Найдёте где хранить мясо хотя бы на время маринования и всё остальное что к мясу - я в магазине подключусь и в тазы его с необходимыми специями заложу.
__________________
С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!
|