Тема: евротур
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.04.2012, 04:38
Завсегдатай

MAXUHATOP В авторитете =)MAXUHATOP В авторитете =)
Ответ: евротур

... и так трип можно сказать закончен и начался блудень
мы без проблем выехали с германии, я пошёл спать и просыпался иногда от страшного мата исходящего от нашего водителя в суть прублемы я особо не вникал, но смысл был примерно в следующим : он видимо промахнулся поворотом и нави повёл его серпантинами, узкими дорогами через небольшие городки, и это всё ночью, а с неба шёл такой неслабенький дождик!!! проснулся я от того, что машина резко остановилась, и стало резко тихо и темно (вообще ничего не видно ) первое, что пришло на ум - нам пиздец, и мы летим в какую-нибудь пропасть , но оказалась, что мы просто остановились пописать всеми правдами и не правдами мы добрались до Чехии, перекусили и решили прям ночью рвануть в косницу

все картинки подёргал с интернета, причину опишу чуть ниже...
и так покрутившись по праге, взяли курс на церковь.
Ночь, идёт дождь, узкое шоссе, дорога идёт вдоль небольших деревушек. Сижу на штурманском месте, глазею по сторонам, смотрю временный знак - типа объезд направо, водитель игнорирует его, дальше метров через 200, красный светофор (тоже походу временный) остановились, постояли минуту, а он даже и не думал переключаться, друган со словами: "а ну их нахуй" хуярит на красный едем, метров через 500, на прилегающей улицы, боковым зрением, замечаю машинку копчиков , в общем они нас тоже заметили ну и рванули за нами, оттормозили и тут начался цирк: ибо Коп-Чех не знал ни Русского , ни Англисского ни немецкого а говорил только на своём родном языке... и судя по интонации ругался и всё повторял про какую-ту звезду (видимо имел в виду временный знак), но мы шлангировались как могли, мол вот навигатор, вот комп, они нас прямо ведут, вот дорога и идите господин - нахуй!!! руссо-туристо облико морале и учи русский - пригодится чех -орёт, догадываюсь, что доки просит, говорю водителю дать права, чех берёт их и опять орёт что-то, ну думаю тех-паспорт нужен, ога его тоже берёт, голос чуть сбавил и выдаёт что-то дальше на своём родном языке, обращаясь уже больше ко мне, чем к водителю (видимо подумав что я его понимаю ) почесав репу я вспомнил про страховку, этого он и хотел, забрал все доки и ушёл к себе в машину...пробил нас по рации, записав себе в блокнотик - отпустил, ну хоть тут прокатило!!! валим дальше, дальше - веселей - ночь, дождь, пустая дорога, близится дорожная развязка, на которой нам надо уходить правее, но там хуй - ремонт дороги, проскакиваем дальше, разворачиваемся, думаем дальше повернём там направо и там уже развернёмся...опять проскакиваем...нави ведёт обратно и на лево, ну думаем нашёл новую дорогу...хуярим в какой-то городок, но километра через 3 по узким улочкам, нави вдруг резко сообщает что нам тут - надо развернуться (!!!) и ехать обратно!!! вот же жь блять (тут подумали первый раз высадить навигатор нахуй из машины ), возвращаемся, едем обратно - ремонт-разворот, кое как заезжаем на дорогу куда нам надо, но только в противоположную сторону, хуярим через сплошняк, движемся в нужном направлении...и опять - хуй, ремонт дороги. И мы снова на нашей любимой развязке... короче через полтора часа катаний на месте, мы нашли объезд! Время 4 утра, мы приезжаем к церкви, один наш товарищ спит, мы с приятелем выходим из машины... скажу честно, как только вышел из машины стало немного жутковато...как будто повеяло чем-то холодным, хотите верьте, хотите - нет...
побродили вдоль забора, нашли табличку, что сегодня косница - не работает, ибо - понедельник, стало очень обидно, решили вернуться в машину. Сидим и думаем, что ж делать дальше....пока думали я решил пойти пофоткать, выхожу и опять жутковато стало (энергетика там сильная) фоткаю себе памятник около кладбища церковного

а больше ничего из этой церкви фотик фоткать - отказывается, просто хуярит вспышкой - и всё - ноль эфекта....
проверяю на заборе

на витрине сувенирной лавки

а церковь - отказывается фотографировать
иду в машину рассказываю, друг - не верит берёт фотик идёт дофотографировать...