Цитата:
Сообщение от korifey
|
за наркомана незабудь занести тогда заодно всем алкашам, ога
а за двойные стандарты готов поспорить с пристрастием и конкретно, желания нет, но позиция имеется и обосновать могу. лень только если честно.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты опять теплое от мягкого не отличаешь.
Одно дело я по правилам нихуя не делаю, другое дело ты по правилам пытаешься меня заставить что-то делать. Сечешь разницу? 
|
ну вектор развития "нашей" политической системы я уловил давно, однако как мне нравится когда ты озвучиваешь его сам
Цитата:
Сообщение от Fire
Лососни тунца Я не обещал никогда стопроцентную чистку говна за вами. Вмешиваюсь только тогда, когда считаю это необходимым.
Тебе с этого минуса не убыло, не полезу я его удалять. Хотя морально да, он необоснован, считай что я его удалил. По факту тебе это ничего не меняет, поэтому не полезу я в админку. Заебно там
|
Цитата:
Сообщение от Fire
Еще раз задам вопрос, ну было бы подписано, что это минус от какого-нить jagajaga87, легче стало бы что ли?
|
мне с этого минуса похуй, в принципе даже похуй что там таких несколько, я даже скажу больше - плюсов необоснованных 100% ещё больше наберётся.
далее - имя того кто вхуячил минус нужно не для того что бы я его знал, а для того что бы тот кто занёс минус - понимал что я буду знать его. Сечёшь разницу?