Цитата:
Сообщение от Diamanter
Очевидно же - анонимность репы выгодна именно неадекватам
|
Ты специально что ли щас так.. как это называется, фразы строишь, используя приемы, манипулирующие слабыми сознаниями?
Кому блядь очевидно? Мне вот очевидно, что если лично мои минусы будут не анонимны, то мне ваще пиздец. И так то я хуев со всех сторон и для неадекватов по определению отвечаю за все те моральные страдания, что они тут получают (я тебя уверяю, что мне не раз приходилось получать звонки на мобилу от разных дятлов с предъявами на тему того, что с ними на форуме происходит). Дак еще если неадекваты на меня за минусы охоту объявят, может мне сразу проще свалить отсюда?
Тебе то, сидящему далеко, покуривающему... сигару, скажем так.. и дипломатично раздающему плюсы, конечно кажется что все работает иначе. Но я то вижу поток реп. И понимаю, что тех минусов неадекватам, которые идут, не было бы, не будь анонимности репы.
А что это значит? А значит это то, что последний оплот борьбы с неадекватами падет.
А неадекват даже при отсуствтии анонимности не поленится тебе минус сунуть. Ну получишь ты минус от какого-нить пользователя alexey846326. Дальше что? Да нихуя дальше

Легче тебе стало что ли от отсутствия анонимности?