Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.04.2012, 15:50
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Каменты в системе репутаций.

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Вольдемар, здесь не согласен в корне понятий.
А корень понятия в том что если даже твой корешь сделал какой то "выгибон" то не зазорно ему об этом сказать и тут уж мы все увидим по его реакции адекватен твой корешь или нет. И в тоже время ты подумаешь перед тем как въебать минус - а действительно ли за этот пост нужно хуярить в репу?
Ну, начнем еще раз корня понятий Максим, ну вот я считаю себя здесь дома - как в нескольких местах на Земле, допустим. Но здесь моих корешей - 2 или три человека, многие давно отошли от ресурсов в принципе, многие и не логинятся уже на орке, читают что кину в аську, если есть достойные отжиги. И множество людей, которые мне приятны/неприятны, бесят, суки, но являются уже частью моего мира, ибо 6 лет читать человека - это часто знать его жизнь лучше, чем половина родственников.
Но я, блять, не желаю вступать в этих отношениях в оценочные реалистические понятия, тк я в принципе не люблю людей, и не готов их из-за своей субъективности в личностных отношениях оценивать. Ибо у меня точно испортятся отношения с 80% ресурса - и не от того, что я говно, или они говно - просто, что я могу сказать корешу в глаза по-спортивному и без реверансов - и он меня поймет, ибо услышит, ибо знает мое истинное отношение к нему - другой полезет в бутылку - типа, да вообще че за хуй такой Романов, че он понимает, да я - и по тексту...