Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.04.2012, 15:17
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Каменты в системе репутаций.

Diamanter, ну вот это реальная хуйня - убрать анонимность. Тогда инструмент реакции общества будет ну вообще никакой - все будут сидеть и молчать. Я вот принципиально тоже очень редко подписываюсь, ибо причины еще Папка как-то объяснял - это раз, и часто бесит не конкретный человек, которого знаешь лично, а его конкретные выгибоны. Подписываясь, ты часто портишь отношения - не все же рефлексирующие уверенные в себе адекваты, таких на гоночных ресурсах единицы , все больше самовлюбленных, амбициозных и в пенсне, которым похуй на чужое мнение, если оно не хвалебное
Беда еще в чем - нам часто впадлу ставить ПЛЮСЫ за реально хорошие топы. Тут вот как-то полгодика назад кто-то(Илюха или Фаер) пиздел про это с пеной у рта - я подумал, и решил, что таки да, есть зерно - и теперь пытаюсь регулярно хуярить за то, что конкретно мне нравится. Сомнительный вариант мотивации, конечно, но хоть баланс, если кто-то заминусует. А вот минусы никогда не было в падлу ставить, как могу останавливаю экспансию