Тема: евротур
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.04.2012, 12:52
Завсегдатай

MAXUHATOP В авторитете =)MAXUHATOP В авторитете =)
Ответ: евротур

да, кстати, забыл показать какие у нас были лица когда мы поняли что жахнуть не сможем

поделюсь своими впечатлениями, нюрбурринг - это не просто гоночная трасса, а это огромнейший живой организм, который завораживает, привлекает и манит!!!! обязательно вернусь и прохвачу по нему!!!

а тем временем, мы поднялись на верх к замку, правда тот тоже уже был закрыт,

но от туда открывался красивейший вид!!!

ну и конечно же мы там немного поваляли дурака

спустились вниз, гонка уже закончилась и началась совсем другая жизнь, знакомая многим на этом форуме

а рядышком по шоссе то и дело проносились совсем обычные машинки

жди меня мой ринг

ну а время клонилось к вечеру и надо было что-то решать с ночлегом и дальнейшими нашими планами, ибо мы были сильно ограничены во времени у нас была всего неделя и 3500 км по дорогам европы, и в планах было в воскресенье покинуть Германию и двигаться в сторону дома! приняли решение спать по очереди и лететь в Штутгард, там у нас было в плане посетить музей мерседесов и всё-таки попасть на энергетиков на местный авторынок перегон впринципе был не очень большой километров в 400, поэтому решили рвануть, а там будь - что будет!!! настраиваем Присцыллу на гостиницу в окресностях Штутгарта и она выдаёт
и вот тут вот началась первая подлива Присцилла почему-то посчитала что ехать по большому шоссе - плохой тон и решила нас познакомить с местными достопримечательностями деревушек, с узкими-серпантинистыми дорогами и прочей радостью езды по пересечённоймеснсти поначалу конечно было охуенно красиво и прикольно, но уже ближе к к концу первого часа я был мокрый от рулёжки и очень зол на неё вобщем отрезок в километров в 150 мы ехали около 3,5 часов
К штутгарту мы подъехали на рассвете...