Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.04.2012, 22:03
Завсегдатай

Kra$@Alex Адекват
Ответ: Анекдоты

Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат:
- Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?!
- Мы? Родственики со стороны жениха!

==========

Автофорум:
- Мы с женой едем отдыхать на море, дикарями. Палатку не купили.
Предполагаем, что будем спать на крыше нашего авто. Не скажется ли отрицательно это на автомобиле?
- Смотря как вы относитесь к жене. Если очень любите, то за неделю ушатаете подвеску и помнете крышу.

==========

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

==========

Милиция стала полицией, а МЕНТалитет остался тот же.

==========

- Моя девушка взвешивалась на весах. После разочаровалась и ей пришла гениальная идея: взвеситься втянув живот. И с радостным криком: "Ура! Меньше на полкилограмма!" бегала по комнате моя блондинка.
- Втянуть живот на весах - это фигня. Я вот раз в лифте, когда лампочка перегруза загорелась, ляпнул - надо всем поднять одну ногу! - Так даже зам главного поднял. Так что не трогайте блондинок.

==========

Мало кто знает,что Роллтон заливают кипятком для дезинфекции.

==========

5 утра, звонок в дверь, приходит домой жена. От нее несет водкой, рожа довольная, волосы всклокоченные, лифчик сбоку надет поверх кофточки. Муж строго спрашивает:
- Так... Ты где была?
- Я? Где... У Люськи засиделись мы! Девишник у нас, и-и... и все такое!
Муж берет телефон, набирает номер:
- Люська, признавайся, моя у тебя была?
На том конце провода:
- А я тебе говорила не женись на этой сучке!

==========

Женщинам очень нравятся мягкие игрушки и в особенности тогда, когда они становятся... твёрдыми!

==========

- Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже?
- Компот из овощей - это борщ!

==========

Комментарий к жесткому диску на 2Tb:
- я бабушке такой взял под Санту Барбару.

==========

В японской кухне, практически отсутствует жирная пища, поэтому уровень сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии.

В китайской кухне, жирной пищи довольно много - но уровень сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии.

В Саудовской Аравии, практически не пьют вино - поэтому уровень сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии.

Во Франции и Италии, вино хлещут не переставая - но уровень сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии.

В Алжире, почти не занимаются сексом - поэтому уровень сердечных заболеваний у них намного ниже, чем в США и Англии.

В Бразилии, наоборот, ебут все, что шевелится - но уровень сердечных заболеваний у них намного ниже чем в США и Англии.

Мораль:
Eшь что хочешь, пей что хочешь, сношайся с кем попало...
Отчего у тебя действительно стресс - это от АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!!!

==========

Если человека поджечь, он будет бегать и кричать. Если ему подарить Apple iPhone 4S 64 Gb White,он будет бегать и кричать. Зачем платить больше?