Цитата:
Сообщение от VADOS
Дык пусть дальше ездит и не ломается - не мешай машине работать
|
скука

уже поломал подвеску и коробку

завтра започиним и надо будет снова что-нить поломать
Цитата:
Сообщение от VADOS
Нахуй Пунте компрессор?
|
тут беда
по снегу 60 лысы хватало за глаза
а вот по асфальту цуко мало
пунте в идеале иметь 150 (что дает 225 на тонну

) но это гиморно, а сотку по идее компрессором заиметь можно, и что приятно это а) не шибко гиморно б) можно отключить и ехать на сток мозге (

) в) компрессор не так губителен для приводов (а жЫрных на пунту я хз от чего ставить) и коробки (жЫрные есть но цуко хрен найдешь) как турбинко
Цитата:
Сообщение от VADOS
В стоке там на ЖДМе вообще байпас стоит, но не пшЫкает, ясен хуй Что ты поставишь себе - без разницы, главное подключить правильно
|
дык а пофигу - байпас это тот-же блоу только с выходом во впуск обратно т.е. если на блоу одеть пайп и завести его в коробку с фильтром то будет байпас и соотв. наоборот
Цитата:
Сообщение от VADOS
с выхода компрессора на вход кулера и с выхода кулера на дрочель, ага
Без кулера Т воздуха будет за 125 градусов на сток диаметре шкива, проверяли уже.
|
пичалька

но вроде от ауди где-то валялся
Цитата:
Сообщение от VADOS
Шкив как правильно все делают "дубль", т.е. к родному шкиву колена прикручивается деталь от токаря дяди Васи (чертёж есть, если что, заинтересованным могу сделать комплект ) обычными болтами и отвозится на балансировку всё это дело в сборе.
|
эмм а какое там вообще усилие нужно для вращения компрессора? незя тупо вместо зубастого воткнуть шкив под поликлин (от кондейной машины

)? размер кондейного шкива вроде более-менее адекватный
Цитата:
Сообщение от VADOS
7-8 килорублей
|

заказывать нуно из владика или в питере е? я наверно с получки разродился бы, если чо в ауди запихаю