Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.03.2012, 11:01
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Ралли Лахденпохья 2012 - 16,17.03.2012

Цитата:
Сообщение от mart Посмотреть сообщение
если бы лизал
Цитата:
Жидков не так ужи виноват
Цитата:
Сивачеву не трогаем, нам союзники нужны)))
Цитата:
А за Сергей Николаевича впишусь, много чего можно про него и хорошего и плохого сказать, но факт остается фактом, чел 30 лет в спорте, не одному человеку помог за свою интересную карьеру... и не нам ему рассказывать как нулями ездить, сначала обогнать его нужно, прежде чем что-то ему разъяснять... Жидков по праву заслужил считаться быстрейшим в городе, и уважение уже за это заслуживает....
Цитата:
Иди поучи Дядю Сережу ездить)) и где ему и как убираться).
Цитата:
Что тут обсуждать то??? Рокас, будешь проводить этапы ЧР России, уговорил, нулями Серёжу не бери. А Сивачёва, думаю, сама знает что делает, раз его не в первый раз пускает. Да и где собственно написано, что нулям нельзя вылетать, а то их потом не возьмут??? Или это очередное, общепринятое понятие псевдогонщиков? ОН испортил гонку??? Всякое бывает, а был бы не он, а скажем кто-то в десятке на его месте и тоже раскорячился бы поперёк и машину бы поймал. Пено 2003 года вспомни. Так же бы сейчас разъяснялся и подсчитывал кто кому гонку испортил???
Кирилл
вроде это так называется