Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.03.2012, 10:27
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: BMWorc

времени щас особо нет, буду краток.
Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
сам интеллектуально импотентен- настолько, что само наличие другой точки зрения раздражает тебя донельзя
меня не раздражает ваша точка зрение, меня раздражает что вы тут плачете от бессилия. нытики.

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
В основе же- банальная зависть к более успешным, образованным, умным, тем, кому повезло иметь умных родителей+ быдляцкая уверенность в том, что даже минимально успешные должны быть по гроб жизни благодарны такому охуенному обществу\стране, позволившему им стать теми, кто они есть и даже не пытаться менять ничего в жизни родного вонючего болота
ошибаешься в корне. когда я вижу успешных людей я не завидую, а вижу чего можно достичь. чувствуешь разницу?

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Тебе там листают что ли за подобное?
за какое подобное? листают за мою жизнь что ли? к сожалению нет

Цитата:
А вообще мне кажется корень разногласий в том, что ты считаешь нормальным, что твоя страна тебе ничего не должна, а ты обязан играть по сложившимся правилам при этом.
вы блять читаете не то что я пишу, а то что хотите видеть. я здесь родился и поэтому я тут живу. и я не собираюсь полжизни обсуждать чего мне должна страна. я ей нихуя не давал в долг и если она мне что то сделает это будет бонус к моим личным достижениям. а не наоборот. опять же, почувствуйте разницу.

Цитата:
И мне кажется тебе достаточно двух-трех хороших ударов по яйцам от текущей системы, которую ты так защищаешь, чтобы изменить свое мнение.
по молодости меня в ментовке феерично пиздили дубинками и электрошокером. прямо в кабинете следователя. а следователь сидел за столом, ухмылялся и держал ручку с бумагой наготове.

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
я думаю что мне, Максу и многим другим, как простым русским людям, не чуждо данное желание(ничего не делать и жить красиво),
не чуждо конечно. это моя мечта и для этого придётся поработать. может когда нить получится, я сделаю что смогу