Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.03.2012, 19:53
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Чота моя теория относительно неадекватов за рулём икстрейлов подтверждается изо дня в день

Еду я себе, никого не трогаю, трёхполоска перед светофором, зелёный, левый ряд - налево, но народ и со среднего налево стоит, я по правому (мне прямо), из среднего ряда икстрейл поворотник направо включил, катится.. Ну, думаю, зеркала вроде есть (не то, что думаю - вижу, точно помню - два зеркала было снаружи!) - еду дальше, а он в меня прямо начинает перестраиваться.. Я в тиски, справа бордюр уже, ну побибикал ему так для проформы (левая бочина всё-равно мятая впринципе, но как-то в пятницу разбирать дтп не охота), он аж к пассажирскому окну припал и давай там гримасничать. Думаю - ну может не любит человек маленькие хетчи, али творения Соединённого Королевства Великобритании, припадки случаются. Вобщем, посочувствовал ему и дальше поехал. И тут началось маячание сбоку, сзади, вплотную прямо - ну, думаю, может наоборот понравилась машина, хочет может купить. А я то не слышу что он там у себя в машине говорит, ну, может и правда что-нить типа: "Эй, хороший человек, остановись, машина у тебя экая диковинная: быстрая, маленькая, купить хочу - продашь а?". Ну, думаю: "ладно, а чо не продать то". И вдруг он поехал своей дорогой дальше... Странные они, водители икстрейлов...