Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.02.2012, 12:22
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: продам 740 е38

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
Неужели это и правда было так ужасно
Слушай, ну я тогда был ваще нубом в вождении (хотя ессно так не считал). Мотор (м40 блядь! ) я больше четырех наверное не крутил ну и так далее. Короче ездил не лошил, но не как в жопу ужаленый. Плюс у меня как-то херово тормозили тормоза, была какая-то говно-резина и т.п.
А ты как-то адово похуячил с игрой в шашки в, как мне тогда показалось, миллиметрах от чужих бамперов, крутя мотор в отсечку. Было реально страшно и непонятно.
Но зато я наверное тогда и понял, что если мотор крутить не жалеть, то она ебошить может. Стал крутить Тут же у меня стал умирать генератор. Благо щетки там легко снимались. Снимаю - смотрю сожраны. У гуманоидов как раз купил, поставил, все заебись. Но немного покручу мотор - опять электричество кончается. И так несколько раз менял щетки. Хотя до этого (когда не крутил мотор) как-то ездил и в ус не дул.
В итоге отдал гену в ремонт - так оказались кольца сожраны до текстолита. И они как терка хавали щетки. Соответственно чем меньше мотор крутишь, тем меньше хавают

А помнишь, как ты мне на типанова продал с установкой задние дисковые тормоза? Вместо барабанов.
Ты же при продаже обычно не вдавался в сомнительные подробности По факту установки уже только я понял, что вы ставите мне передние тормозные вентилируемые диски с суппортами. Через какие-то переходники. На мой резонный вопрос, "а как же тогда будет работать ручник?" ты без тени сомнения сказал "А никак!" и тут же демонстративно отхуячил болгаркой тросик ручника в районе задней балки. Так сказать чтобы вопросов не возникало больше
Потом когда операция была закончена, я обратил внимание, что спереди то у меня не вентилируемые тормоза. В ответ на что вы всем гаражом поржали и сказали, что теперь тормозить буду жопой

"Клиенто-ориентированный" сервис конечно был Именно в кавычках. Но все равно почему-то притягивающий

Еще помню эти безумные полки по бокам от подъемника, которые ломились грудой бэушных запчастей. По-моему там даже моторы лежали. Как полки выдерживали, я не понимаю