Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Забавненько тема развилась....:)
Люди, относитесь к друг другу терпимее!!!!Можно корить кого угодно за что угодно и даже не знать, что любой захудалый психолог(а психиатр и подавно)по таким сообщениям может и диагноз нарисовать. И оччень некрасивый:)
Теперь, собственно, отчет по теме(см. первое сообщение:)
Добрались руки до регулировки клапанов... Все впускные зажаты, выпускные - наоборот, один выпускной вообще чуть не болтался, он и стучал:(Распред почти в идеале, видимо, не так давно менялся. После регулировки(все по мануалу щупом 0, 25) уже 1100 км, долил 250 грамм. Учитывая норму для м30 не более чем в 1, 5 литра на тысячу(в книжке по е34, в моей нет) - кажется, очень даже ничего. Так что было-то?:)
|
Блин психоаналитик... не обижайся, отвечу тебе избитым штампом, точнее задам вопрос, чтобы ты понял что к чему, если такой специалист в своем деле (что как мне кажется не совсем так) как и я возможно в технике, ну да не мне решать. Итак встречный вопрос - пример :
Пациент ночью ранше только ссался в постель, а теперь постепенно начинает по большому ходить... Скажите, может ему что то страшное сниться, ему уже 70 лет и вроде от страха не должен...
Продолжение твоего вопроса : Вчера купили ему вставную челюсть, срать стал меньше... Так что это было то с ним ?
Привел не в качестве стеба, а в качестве примера. Может и не совсем удачно, но если и сечас не поймешь, значит я - пас.