Цитата:
Сообщение от Mark
daniloff, на картенг приезжай в среду, а? Хоть познакомимся =)
|
Попробую, отписался в теме.
Цитата:
Понемаю что ты тхнику всу сам вючил с книжек и с опыта, и ето почетно! и тебе неприятно смотрет на то что ктото спрашевает "глупые" вопросы и неделает как ты что идет и вючиваэт ето все с кижак.
|
Об этом то и речь, и не мне одному как видишь, если уж совсем тяжело, тогда можно и на форуме вопрос задать. Из за этого собственно сыр-бор.
Цитата:
Насчот моего русского языка! да, пишу я ужастно!Но пару лет назад я проктический вообше не писал и разгаваривал я ужастно по русский :( просто с децтва в хокей играл и по финнский я 95% со своэго времени разгаваривал с 7-18лет
а ети 5% я с родителеми разгаваривал по русский.. с первого класса я в финнскай школе был.
|
Я это у же слышал. Я вот тебе и предлагаю заняться правописанием. То есть по сути сесть за парту. Понимаю что советовать гораздо легче чем сделать, но поверь, твоя причина - хороша какое то время, а потом будет вызывать недоумение, мол как так, если отписываешься в русскоговорящих форумах, и за столько времени не удосужился выучить грамматику - значит просто не считаешь нужным. А это будет восприниматься как неуважение к аудитории. А это уже сам понимаешь - низачет. Без обид только, ок ?