Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.11.2006, 18:41
Завсегдатай

Driver Адекват
Ответ: Парни, объясните, пожалуйста

daniloff,

Ты обсолутно прав то что самому надо паритса тоже чтоб чтото разузнать, ет как в жизни эсле все как ты сказал врот ражованым в рот положут то жизни не кокой не будет т.е интиреса к жизни.В етом я согласен с тобою.
насчот того что спрашевать у других, ето помоэму даже нужно иногда когда самому ну некак и негде разузнать..
тогда эсле вопрос покажется глупым то нужно модераторам ответит на него там например "На глупые вопросы на етом форуме не отвечаем" или чтото в етом духе, и человек задумается и пойдет в библиотеку искать ответ на глупый вопрос. Но тоже сложно етому человеку опредилить кокиэ вопросы тупые. Такчто незнаю как и быть в етом случае.
У тебя эсть полное право не отвечать на глупые вопросы, ето безразговорно ясное дело.

Насчот моего русского языка! да, пишу я ужастно!Но пару лет назад я проктический вообше не писал и разгаваривал я ужастно по русский :( просто с децтва в хокей играл и по финнский я 95% со своэго времени разгаваривал с 7-18лет
а ети 5% я с родителеми разгаваривал по русский.. с первого класса я в финнскай школе был.

Я очень стараюсь граматна писать. А насчет обшениэ 3хТфу у меня проблем нету и жалаб тоже на даный момент уже.

Понемаю что ты тхнику всу сам вючил с книжек и с опыта, и ето почетно! и тебе неприятно смотрет на то что ктото спрашевает "глупые" вопросы и неделает как ты что идет и вючиваэт ето все с кижак.