Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.11.2006, 14:27
Завсегдатай

daniloff Адекват
Ответ: Парни, объясните, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Driver
daniloff, Бот интиресно получаетса.. но, помоэму на форуме должны быть только проффесионалы по вашему мнению.. я шас не про етот случай ну етот тоже частично.. я гогдато спрашевал у вас чтото.. я новерника знаю что ето токое но незнаю как ето по граматнаму назеваэтса по русский.. а вы меня сразу напремик послали читать книшки или там эщо куданить узнавать ето все.. я думаю не такуш и зложно былобы обяснить в 3 словах что ето значит.. помоему речь была тогда о гидростенди?!?! я 100% знаю что ето токое.. просто тоже в сервисе работал ;) но незнаю как ето по русский будет.
Вот FAIR нормально ответил на вопрос человека.. и правельно!! Я так предпологаю что ты тоже не с пелонок знал все про технику авто! и тебя не посылали нах когда ты чтото спрашевал у людей про технику.. я тоже много раз обэснял людам которые за рулем хрен знаит сколько елемнтарныэ веши и отвечал на глупые вопросы как покажется тому кто о техники все почти знаит.. эсть выход с положения етого.. создать форум для совершеных людей!!! которыэ все знают про технику!! и там будет тебе хорошо и спокойно.. вопросов вообше небудет некоких :) все все знают..

ПС: За ошибки в граматике приношу огромное извинение всем!!!
Ты зачем масло в огонь подливаешь ? Я не так давно узнал что с русским у тебя плохо впринципе, сначала подумал что ты просто ПТУшник, который писать почти не учился, либо специально коверкаешь слова на манер удава. С этими мыслями я и не стал отвечать тебе, нахрена тратить время, если человек даже писать не удосужился научиться ? Понимаешь о чем я? Вот об идеальных людях ты хорошо что завел речь, то есть по твоему я должен быть идеальным и стойко сносить все идиотские вопросы, не понимая зачастую с какого конца обьяснять человеку, ибо его уровень знаний для меня неизвестен, и когда я выдаю конкретное руководство к действию, человек выдает "А что такое трамблер, а что такое то , се ..." Тут так блять жалко становиться своего времени, напрягался, думал, писал, а тут ещё и ликбез нужно прововдить... Всем помочь невозможно, сколько не старайся, я пробовал, стараешься более плодотворно тратить свое время, если же людям все разжевывать и положить в рот, они совсем не захотят напрягаться, потому что знают что им и так все разжуют.

Мне вот непонятно, чего ты то завелся ?

А если не отвечать вообще как посоветовали - вот от таких как ты потом затаенные обиды, да и вообще хочется помогать людям.

Насчет непосылали когда спрашивал - как раз наоборот, посылали частенько, вот тогда я и решил что спрашивать ничего ни у кого не буду, а допру до всего сам. И засел за книжки. И ты знаешь, результаты - превзошли все мои ожидания !!! Я ни разу до недавнего времени не обращялся в сервисы для ремонта, все всегда делал сам. За 12 лет ни одного раза. Выполнял все работы только сам. Вплоть до капиталки. И неоднократно. Потому что были знания, было желание узнать и разобраться, и были условия, гараж. Сейчас гаража нет, так что вынужден даже по мелочи ехать в сервис... но вроде нашел вариант ремонтироваться самому. Но тем не менее позиция моя не поменялась, я читаю книжки, и что немаловажно ищу их и покупаю !!! Лажу по ТИС и ЕТК. Вопросов от меня на форумах нет ни одного. Может ты мне скажешь что это неправильная позиция ?

А по поводу твоего русского языка, ты не обижайся и не оскорбляйся, может стоит на него налечь ? Ты ведь частенько общаешься здесь или ещё где то по русски, и я думаю многие реагируют на твою писанину как и я. Отсюда проблемы в общении.

Последний раз редактировалось daniloff, 13.11.2006 в 14:40.