ну про культурную программу очень кратко.
заехал в гимназию, потрещал с учителями.
помыл машину за 250 рублей с воском, обезжиркой и сушкой...
поел за 400 рублей ( салат, соялнка, шницель с картошкой, чайник чая, мороженное и кусок шарлотки ( который стоит ВСЕГО 15 рублей)).
купил еще 2 литра масла ( одно сразу залил)
купил джинсы новые, чтоб пойти на встречу выпускников..
купил цветы и поехал встречать маму с работы... она была очень-очень рада :)... перед сном попили с ней чаю и проговорили до 2-х часов ночи..
я лег и уснул очень быстро... надо было хоть как то выспаться к 12 часам. встреча в 13-00. а еще подарки купить учителям и директору...
все успел.. встреча прошла как то по-дурацки... все почти сразу разбежались... но костяк (10 человек) решили продолжить и пойти в сауну :) ... был там до 23... большинство напилось. телок не было красивых... решил поехать к маме и с ней выпить в честь её дня рожденья...так и сделал :) такси по всему городу 100 рублей :)
хотя алкоголь дороже на 30-40 %...
в вскр еще прошвырнулись по магазинам, купив всем подарки, проведал могилку отца и братишки и начал собираться в дорогу...
мамка наготовила бутеров, я купил сока и минеркалки... оттаял редбул ( причем из 4-х банок две замерзли и вздулись а 2 не замерзли совсем... там что в каждой банке разный состав

)
Лег спать - так как выезжать надо было в 9- утра...
з.ы. ах да.. чуть не забыл.. на встрече одна девченка попросила её до Сыктывкара кинуть, ну я согласился. мне же по пути да и потрындеть будет с кем.
чтоб пост не был пустым вставлю пару фоток Ухтинских закатов...