Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.02.2012, 23:47
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))
Ответ: Путешествие в детство (Питер-Ухта-Питер)

следующая заправка была перед Череповцом...

отдельная история про эту заправку. 8 колонок, стоит 4 длинных очереди из машин у которых бензобак справа...ну я думаю подъеду к свободной колонки и перекину шлаг через багажник. подъезжаю - выхожу и вижу ХУЙ... шланги снизу прикручены тросиками к земле, чтоб нельзя было этого сделать...
тут я решаю развернуться и подъехать против шерсти к этой колонке. подъезжаю. выхожу. подходит охранник и начинает орать - ХУЙ тебя заправят, так как ты нарушил схему движения по заправке... после минутной словестной баталии решаю, что проблемы мне не нужны и я просто встану в очередь и заправлюсь...(хотя про себя думаю что они там все СУКИ)...

заправив полный бак - огорчился... при средней скорости 140-150 расход стал больше... около 15 литров. ехать быстро было не проблематично, машин мало, стоит антирадар, да и держак на асфальте очень хороший...

Череповец встретил меня дикими пробками из-за аварий ...

мост в Череповце, через Шексну

в общем с этой заправкой и пробками потерял около часа... немного расстроился - но решил что нагоню это ночью :)

Когда я выехал из города Ч - уже стемнело окончательно... дорожка стала узкой...( еще бы блять, до этого я ехал по трассе А-114, а съехал на Р-104)... асфальт хоть и ровный, но есть ямки... много деревушек, и машин тоже много... еду.. слушаю Гришковца, диск почти заканчивается...

и тут я понимаю, что еду по Ярославской области... и тут меня переклинивает.. я лично думал что Ярославль южнее... а тут вонакак оказалось, он совсем рядом... но дорога моя пролегает севернее самого Ярославля, через маленькие деревеньки... на часах наверно 19-20, темно, а на улице не встретишь ни одного человека... все по домикам...