Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.11.2006, 12:17
Завсегдатай

Driver Адекват
Ответ: Парни, объясните, пожалуйста

daniloff, Бот интиресно получаетса.. но, помоэму на форуме должны быть только проффесионалы по вашему мнению.. я шас не про етот случай ну етот тоже частично.. я гогдато спрашевал у вас чтото.. я новерника знаю что ето токое но незнаю как ето по граматнаму назеваэтса по русский.. а вы меня сразу напремик послали читать книшки или там эщо куданить узнавать ето все.. я думаю не такуш и зложно былобы обяснить в 3 словах что ето значит.. помоему речь была тогда о гидростенди?!?! я 100% знаю что ето токое.. просто тоже в сервисе работал ;) но незнаю как ето по русский будет.
Вот FAIR нормально ответил на вопрос человека.. и правельно!! Я так предпологаю что ты тоже не с пелонок знал все про технику авто! и тебя не посылали нах когда ты чтото спрашевал у людей про технику.. я тоже много раз обэснял людам которые за рулем хрен знаит сколько елемнтарныэ веши и отвечал на глупые вопросы как покажется тому кто о техники все почти знаит.. эсть выход с положения етого.. создать форум для совершеных людей!!! которыэ все знают про технику!! и там будет тебе хорошо и спокойно.. вопросов вообше небудет некоких :) все все знают..

ПС: За ошибки в граматике приношу огромное извинение всем!!!