Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.02.2012, 12:34
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от goga Посмотреть сообщение
их тоже можно понять
я бы тоже с дальним ехал(колёса жалко)
ни хуя их не понять Вот когда тебе в зад и с переди будут светить дальним, после ночной 2-х часовой поездки например. Ты их уже не поймёшь и будешь материться. Возьми Скандинавию там ни деревень, ни хуя нет и раз в 10-20км стоит бензоколонка, которая освешает 100-300 метров трассы и опять глуш и темень, так вот когда встречка идёт вообще нихуя не видно, ибо слепит, да и Скандинавия, как серпантин петляет, а потом народ по кюветам валяеться. У меня для таких пидарасов спецом дальний был настроен на встречку и так чтобы в кабине у дальнобоя всё освещалось, как летом днём. Эффект незамедлителен, сразу все люстры гаснут у него. Тоже самое касаеться тех, когда за тобой едут, невольно отражаеться от зеркала в глаза и едешь, как на сварку в зеркало смотришь. Буквально позавчера, одному хую на 6-ке ебашившему за мной, чуть ебальник не набил. Ехал за мной со всеми 4-мя врублеными фонарями и все походу чуть ли не по 100 ватт. Я сначало психанул, резко перед светофором оттормозился, из расчёта, что этот мудак догонит меня в жопу (Так как висел чуть ли не в 1,5 метрах на хвосте) Суке повезло не догнал , тогда я въебал заднюю и начал шлифовать лаптями, потом резко отпустило( от психа ). Но до этого мудака так не доходит из-за чего я так психую то. Ну тут я вышел матами ему объяснил. Он вырубил фары и говорит, вон мол у меня только одна горит плохо видно(при том что она 1 как дальний ебашит). На что я ответил, что так же с одной фарой еду и вообще говорю ты мудак в городе на освешённых улицах и не видно(что бы было понятно Сортировочный виадук и Ивановская). Извенился и разъехались

ПС: А если тебе не видно или колёса жалко, то я считаю нехуй ночью тогда ездить, но слепить остальных это не выход из ситуации

Последний раз редактировалось Snakefu, 01.02.2012 в 12:45.