Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.01.2012, 17:37
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: Итоги года 2010 на BMWorc. Номинации и победители.

Цитата:
Сообщение от Alpina Посмотреть сообщение
Кстати, не в том ли разговоре тебе кто-то предложил выложить фотки твоей жены, благодаря чему начался очень похожий с этим срач..?
Я обсуждал тебя, т.е. человека, который присутствует на данном ресурсе. Считаю это вполне нормальным в традициях ОРКа.
Жена моя к данному ресурсу никак не причастна, потому там срач и начался, ровно как и в этом случае с упоминанием НЕ ПРИСУТСТВУЮЩИХ на ресурсе родственников.

Цитата:
Сообщение от vasia.v Посмотреть сообщение
тоже помню этот топ,и от Муззовских высказываний был в шоке
Что тебя там удивило, братиш?

Цитата:
Сообщение от Andrei525 Посмотреть сообщение
А это ещё раз намекает на то, что "не суди, да не судим будешь"
Своих позиций не менял и не собираюсь, я никого не сужу, я лишь пролил свет рукезу на ничтожную часть рамок, за которые нежелательно выходить уважающему себя человеку (с моей точки зрения). Но рамки у всех свои, это понятно. Видимо рукез сам себя не уважает, раз позволяет себе такие выпады. Это, опять же, моё личное мнение.
Брызжущим слюнями на тему того, что я не знаю никаких "интимных" подробностей на тему взаимоотношений мухыча и рукеза: да, не знаю, и это их ЛИЧНОЕ дело, не вижу повода в паблике отражать всё это. Смотрится не красиво. За сим, на эту тему больше пояснений давать не собираюсь, и так дохуя написал.