Ответ: Парни, объясните, пожалуйста
vlom, собственно не за что, Вадим, это даже не точка зрения - это позиция по жизни :) Я, поработав на сервисе научился ненавидеть таких людей, я думаю ты на форуме начитался... Если есть действительная проблема - давайте поломаем голову, если конечно есть исходные достаточные (!) диагностические данные... А вообще - ты себе не представляешь КАК ТАКИЕ ЕБАНАТЫ ЗАЕБЛИ !!!! Даже до сих пор звонят и спрашивают, у меня такая вот тачка что может быть, причем реально понимаешь, что для того чтобы обьяснить что может быть, нужно нах обьяснить всю физику, химию, материаловедение, сопромат и бля прочие дисциплины, о которых чувак даже понятия не имеет !!! Всё, понесло меня... Вообщем могу разорятся на эту тему зло и жестко, правильно ты сказал - ценят свое время и не ценят чужое, хамом быть не хочется, и помочь хочу человеку, только вот сколько не помогай, все одно - останешься в минусе... как моральном (что для меня важнее) так и материальном...
Скольким людям помог за спасибо, так хоть его услышать... а то бля заверения о намерениях... впизду... нянчишся иногда с дрочером, блять чуть ли не психологом работаешь... достало чессово... А самый главны вопрос : нахуя МНЕ это надо ? Ответ - ХЗ, такой я человек блять... Иногда сам себя раздражаю...
Последний раз редактировалось daniloff, 10.11.2006 в 22:44.
|