Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.01.2012, 23:08
Завсегдатай

R&K Адекват
Ответ: C Башорг время летит незаметно

Цитата:
xxx:а я флешку куда то протерял(
yyy:пичалька
yyy:сумку вытрхал?
yyy:вытряхал*
yyy:бля)
Цитата:
...он: я бы гладил тебя по спинке и голове долго и нежно,пока бы ты не заснула....а потом шлепнул бы тебя по заднице,снял бы с тебя трусы,и оттрахал бы по полной программе...
она: вот ты КОЗЕЛ...

а мой козел только гладит((
Цитата:
xxx: если ты пока сама не знаешь, чего хочешь - наслаждайся тем, что есть сейчас. вот приедет он вечером - и насадись по полной)
xxx: *насладись
yyy: орруууууууууууууу
xxx: ну в общем смысл ты поняла)))))
Цитата:
Сижу в прихожей. Обуваюсь. За дверью, уже на лестничной площадке слышны крики, узнаю соседа сверху. Вопит как резаный на весь подъезд "какое быдло здесь нагадило????!!!!" - "ой ёёёёёй, Русское Радио! ой ёёёёёй, всё будет хорошо!" - слышится откуда-то так же на весь подъезд. Пздц дурдом)))))
Цитата:
Обсуждение статуса:

Если носить сотовый в кармане брюк, не будет детей. Но если в другом кармане брюк носить кактус, то все будет хорошо.

xxx: надо в том же носить.
yyy: а если в кармане носить презерватив?
zzz: Если в одном кармане с кактусом, то дети, определенно, будут.
Цитата:
Света - это та девочка, которая радует глаз, но пока ещё не радует член.
Цитата:
Раз тут все такие ревнители русского языка, напишите себе кровью где-нибудь: нельзя ЛИЦЕЗРЕТЬ ручеёк, происходящее или телевизор. ЛИЦЕЗРЕТЬ произошло от ЗРЕТЬ (смотреть) ЛИЦО (лицо), т.е. смотреть на живого человека, увидеться с живым человеком. А ручеёк и происходящее можно СОЗЕРЦАТЬ (тоже кайфовое слово - запишите). Урок окончен, блеать.
Цитата:
В России с каждым днём всё лучше,
Все очень хорошо живут,
Всем повышаются зарплаты,
Переключи первый канал!
Цитата:
xxx: но меня в нвидео притягивает порядок во всем. у них все аккуратно, а в радеоне блять дрова кажется писали программисты, которые сидели в горящем кабинете, и пока они не напишут...их хуй от туда выпустят
Цитата:
xxx
народ подскожите какую дипломную работу можно зделать по специальности авто мех ток чёнить по проще???

yyy
Выходишь с ватманом, "влияние прямоточного выпуска на мощность двигателя Гоги Вахтанговича" и второй лист, крупными буквами - "нихуя". Аплодисменты, фанфары, рыдющие женщины. Вроде все идеально ,
Цитата:
ttt: Сегодня видел бабушку, которая троллила водителей, стоя на зебре и не переходя через дорогу.