Ответ: Анекдоты
В Испании во время традиционного забега разъяренных быков случился казус – трое россиян с криками "За ВДВ!!!" развернули стадо быков обратно.
==========
Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Hу, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..." Hу, девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог: "Музык! Вот ты себе пгедставь! Сейсас на посадке, если я сють-сють пгомахнусь мимо полосы, то самолет гезко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой впегёд. И вот ты пголетаесь пегвую пегебогку (загибает пальцы), втогую пегебогку, тгетью пегебогку и очутисься у меня в кабине. Спгашивается, А НА ХУЯ ТЫ МНЕ ТАМ НУЗЕН?"
Мужик молча пристегивается. Салон в ауте. Занавес.
==========
- Изя, это правда, что Мойша дал тебе по морде, а ты никак не отреагировал?
- И это называется, "не отреагировал"? Хорошенькое дело, а кто же тогда упал?!...
==========
- Расскажите, как поближе познакомиться в Интернете с девушкой?
- Своди ее куда-нибудь. Например, на сайт хорошего ресторана.
==========
Гаджеты — это такие штуки, кoтoрые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит, и в ответ слышишь:
— Ну и гад же ты!!!
==========
В баре, весь в шрамах, сидит вусмерть пьяный американский пилот и, рыдая и размазывая сопли, рассказывает окружающим:
- У меня 100 боевых вылетов в Ираке, 200 налетов а АФганистане, 300 бомбежек в Ливии - и ни одной царапины. А тут случайно залетел в Россию, и меня... ВОЛАНЧИКОМ!!!
==========
Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.