Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.01.2012, 04:39
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: Yamaha FZR400RR Продам либо поменяю!

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
да он и так то за полташку никому ненужен.
Да нет, первачки берут удроченные 400ки обычно, причём по цене 600к и некоторых 750к, т.е. за 70 этот фзр в сезон уйдёт быстро.

Цитата:
сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но имхо лучше сейчас(в не сезон) взять за полташку зизера. он и красивее на много, и запчасти на них есть уже в любой деревне, как никак самый распостранённый у нас мот из 400.
Зизер красивее, если рестайловый, про запчасти - если только с разборок, новые один хуй под заказ, если не считать расходники.

Цитата:
Сообщение от BMWPskov Посмотреть сообщение
Зизеры ни едут ни фига, да и к кпп у них проблемы часто
У них со всем проблемы - т.к. это самая популярная модель для задрачивания в усмерть

Цитата:
все они одинаково едут.
а вот хуй

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
MUZz, я обратил внимание ты самый грамотный в вопросах о двухколёсниках : на мотах не сидел лет 12, рост 184 вес 80, рублей за 100 все советуют СиБи400, люди знающие меня настаивают на чем либо пожирнее, или еБошить далее на 30ке .
ЗЫ: подразумевается летний сезон в Питере, в кач-ве быстрого жоповоза
Примного благодарен
Как "самый грамотный в этих вопросах" - слез с покатушек по городу года три назад - и тебе не советую в городе передвигаться на двухколёснике. Слишком опасно, и будь ты циркачом и с детства на двух колёсах - никто не убережёт от долбоёбов или просто тупых девочек за рулём автомобиля
Я три года назад ни дня не проезжал без экстренных ситуаций, когда домой приезжаешь с дрожью в ногах или на дороге думаешь "всё пиздец"... Но, как то обходилось, решил больше судьбу не испытывать. Много знаю случаев, у кого "не обошлось". В прошлом году на свежем литре человек с огромным стажем ехал с подругой по городу, и стандартная ситуация - человек на машине от бордюра решил развернуться. Последний раз я его видел спустя год после аварии - на костылях. И таких случаев - сотни, не говоря о смертельных. Вывод - мотоцикл только на трек или на дальняки.

Цитата:
Наказывал я этих зизеров
Естественно, он же спорт-турист, весит как полтора твоих

Цитата:
зизер послабее конкурентов едет из-за рамы от шестисотки, но всё это элементарно решается установкой большей звезды
Странное объяснение
Не едет он из-за веса во-первых, во-вторых потому что он кавасаки
А установка другой звезды - это уже не по правилам, мы сравниваем сток

Цитата:
все они не едут и предназначены чисто по городу катать в пробках.
По городу катать - я выше написал
А едут все по-разному. Мой джиксер 400ссм ехал 200, зизеры столько не едут. С места тоже выфер, сибер, джиксер и захар уедут от зизера и других бегемотов.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
А ваще как в обслуге подобные моты? Масло да резина? или там еще головняка всякого много вылезает? Моторы капиталить надо?
Как повезёт, захары все на моторы слабые - капиталка не редкость, зизеры на коробасы, вообще старые 400ки без вложений - редкость, т.к. их берут перваки, а перваки как правило ездят пока ездит и нихуя не делают. Я на зизере ездил так же - с треснутой рамой, без второй передачи, с растянутой цепью и т.д., и по мне так это был заебись мотик после ижаков то

Цитата:
Замена масла 2.6литра, антифриза литра 2 точно не знаю, Резина примерно по 7000руб за баллон. Так-же изнашиваются цепь звёзды стоимость комплекта примерно 5000руб, колодки тормозные и тд. насчёт капиталки не знаю - лучше с ней не сталкиваться))
Да не парь ты мозг, 400ка - не тот аппарат, в который надо вкладываться. Перестал ездить - нахуй его

Цитата:
самым надёжным и быстрым в категории до 100кр будет CB400, но и выглядит он как ижак.
хуя ты выдал
про надёжность да - сибиха ахуенна, если не задрочена, но задрочить её ещё надо уметь
хонды впринципе все живучи.

Цитата:
Сообщение от korifey Посмотреть сообщение
хахаха
тоже такие мысли