Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.12.2011, 10:56
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

вчера ехал по обуховке мимо пролетарской по трамвайным путям и чуть не словил в правую бочину пидораса на пассате, решившего что ему надо что то объехать, поворотники естесно не включив. я оттормозился с выездом на встречку. догнал мудака, решил поговорить судя по поведению он часто косячит ибо окошко приспустил буквально на сантиметр полтора, чтобы слышно было
я почти вежливо прокричал вопрос из серии "мусье! паркуа бы не попыриться в зеркало и включить поворотник перед совершением маневра?" далее последовал ряд из нескольких лестных эпитетов про степень разветвленности рогов и остроты зрения данного мусье. ответ меня поразил до глубины души - он не посмотрел в зеркало и не включил поворотник потому что там, по его мнению, разметка! к слову сказать за те 4 года что я езжу по этому месту - разметки там отродясь не было

в общем, поняв что мусье - весьма дурной и со зрением у него совсем все плохо ибо он видит мертвых людей несуществующее, решил держаться от него по дальше. он выехал за мной на кольцо, я перестроился в крайний левый и встал в пробку, а товарисч по обочине справа (за разметкой, ага) поскакал вперед. на этом бы история и закончилась, но доехав до источника пробки (мелкое дтп) и выехав на свободное пространство я узрел картину, которая наглядно таки показала что есть таки справедливость на белом свете! этот самый мудак при левом перестроении таки уебал ехавший по крайней левой полосе джип

и это, как у гришковца - настроение мое улучшилось!

Последний раз редактировалось Петров, 27.12.2011 в 10:59.