Цитата:
Сообщение от GangStarr
Ну вот я(мы) получил(и) новый Маньдюк!......Приехали мы с чуваком в Рольф и она нас уже ждала!!
|
Насколько был НИКАКОЙ цвет старого Мондео, настолько невыразительный и этот. Кто-то пиздец-душевный неадекват выбирает такое

(гендир?)
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Но не успели мы доехать на двух машинах в МРЭО на ш.Революции Мой старый Маньдюк попадает в аварию,....
Странно,я вчера вваливан на летней резине аж до Ивангорода,а тут на пустом месте на Бухореской по снежной жиже!!!Бля...
|
Дайнис, то есть это ТЫ его опять уебал?
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Упс,что то не то, но Мафлер мне такой нравитцо
|
Дык пока глушитель варят, попроси сервисмэнов переварить выход.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Автомат,не знаю прав или не прав(у меня не было опыта езды на автомате)Но он какой то сцуко тупой!То нормально разгоняетцо,то тупит по страшному(педаль в одном положениие по середине и нажата была с такой же силой или динамикой).В рчуном режиме 6 скоростей переключаютцо более плавнее(странно)но с 1-2 секунды задержки.Переключения вниз происходят с рывками-переключает подрял вниз все передачи!
|
6акпп на Форде - это прогресс!
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Зеркала сцуко не удобные,вроде большие но в них не удобно смотреть.Может потом привыкну
|
Они просто далеко установлены от дверей.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
По итогу могу сказать одно.Новая машина есть новая машина!Но как то с механикой и старый мне больше нравилцо!И он почему то внутри напоминает Фокус!!!Козырки,подсветка салона от него.Идея по обивке дверей такая же но с интерпретацией!И вааще он выглядт как бааашой Фокус-на любителя!
|
Ну не зна.
Все, конечно, обсерают, но мне новый Мондео очень нравится. Имхо, невероятно красивый!
По итогу:
1. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Приезжай, посидим
2. Шум - вечный кредитчик. Дайнис - вычный халявщик!