Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.11.2007, 02:18
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))
Ответ: оффтоп про Опели

Ну вот я(мы) получил(и) новый Маньдюк!За целый день вот такая вот картина!!!

Приехали мы с чуваком в Рольф и она нас уже ждала!!

Целко кто то снял!!!сцуки

Но не успели мы доехать на двух машинах в МРЭО на ш.Революции Мой старый Маньдюк попадает в аварию,а повезли мы его парой,чтобы старые номера повесить на новый!!!

Странно,я вчера вваливан на летней резине аж до Ивангорода,а тут на пустом месте на Бухореской по снежной жиже!!!Бля...

Упс,что то не то, но Мафлер мне такой нравитцо

Автомат,не знаю прав или не прав(у меня не было опыта езды на автомате)Но он какой то сцуко тупой!То нормально разгоняетцо,то тупит по страшному(педаль в одном положениие по середине и нажата была с такой же силой или динамикой).В рчуном режиме 6 скоростей переключаютцо более плавнее(странно)но с 1-2 секунды задержки.Переключения вниз происходят с рывками-переключает подрял вниз все передачи!

Подсветко радует

Зеркала сцуко не удобные,вроде большие но в них не удобно смотреть.Может потом привыкну

По итогу могу сказать одно.Новая машина есть новая машина!Но как то с механикой и старый мне больше нравилцо!И он почему то внутри напоминает Фокус!!!Козырки,подсветка салона от него.Идея по обивке дверей такая же но с интерпретацией!И вааще он выглядт как бааашой Фокус-на любителя!

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman

Последний раз редактировалось GangStarr, 09.11.2007 в 02:30.