Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.11.2007, 23:11
Metronom Адекват
Ответ: Дайте совет...

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Просьба не пиздеть тоже! Что понимать под ЖИВЫМ мотором? Если он работает - то всё хорошо? Да - М30 супер надёжный и ремонтопригодный мотор. Как человек, работающий в сфере ремонта бмв - САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ МОТОР У БМВ! Но:
1. Очень тяжёлый.
2. Сделать мотор полностью - бюджет около 100000 р. (варианты со сбором солянки из более-менее живых запчастей не рассматриваются - слишком много я видел таких моторов )
3. Морально устаревший для стока.

По теме - последний более-менее хороший кузов у БМВ - 38, 39, 46. Но найти живой экземпляр - нужна редкая удача. Я, например, проебал своё счастье месяца 3 назад - был ОФИГЕННЫЙ Е39 за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги но с определёнными проблемами. Ремонт же этих машин весьма дорог даже по запчастям.
Андрюша, ты зарекомендовал себя в моих глазах как отличный сервисмен (не много скептический, но вцелом на 5), а так как ты сейчас работаешь не в самой последней конторе связанной с BMW, то твоя машина сама найдёт тебя...
К хорошим людям вещи тянуться!