Сегодня черти меня понесли покупать лобовое стекло аж на Стачек, после чего решил заодно затестить новый картинг. Всё заебись, но покрытие - пиздец каток! Что самое смешное самые скользкие участки - в шпильках

Первый заезд проехал на карте №2 - валит нормально, похоже его уже обкатали. За 1 заезд хуй чо понял, взял второй - вот тут меня ждал облом

Карт №12 задушен пиздец как, еле пукает. На 3м круге я не выдержал, остановился у боксов (в заезде я был один), попросил пересесть на 2ку, был послан нахуй. Переговоры с администратором тоже ни к чему не привели, я плюнул, даже ехать дальше не стал, т.к. не видел ни смысла ни удовольствия в этом дрочиве. Накатал им здоровую телегу мелким почерком с требованием возместить заезд в удобное для меня время, ибо о том, что карты не валят никто не предупреждает. Обещали передать управляющему и рассмотреть инцидент. Проверим их "клиентоориентированность"
Пока большого смысла ехать туда не вижу, ибо с машинами полная лотерея, покрытие шлак, обстановка не обставлена. Вот через месяц-другой посмотрим. Кстати рекорд трассы 42:32 есичо. Сколько у меня не помню