вспомнил еще один заебись рецептик для куриного филе:
нам понадобятся:
1. куриное филе - 700 грамм
2. пучок кинзы
3. 2 апельсина
4. 4-5 зубчиков чеснока
5. специи
6. оливковое масло
режем филе на 4 части поперек. кладем в мисочку ровным слоем. чистим и мелко режем чеснок - выкладываем на курицу. применяем соль и специи. берем апельсинки, моем, чистим. жрем (витамины, ёба!)

а цедру с корок натираем на самой мелкой терке (нас интересует наружный слой, который оранжевый). натертую цедру высыпаем на филе. теперь рубим мелко зелень и фигачим в миску, похуй как. льем на это чудо оливковое масло в достаточном, но не избыточном, количестве и перемешиваем все равномерно руками
как только перемешали - пихаем миску в ваш любимый liebher и оставляем на минут 40.
после достаем и вываливаем на разогретую плоскую сковороду. маслом ее поливать не надо - масло есть уже на курочке. жарить с каждой стороны минуты по 4-5. подавать горячим с любым гарниром, запивать - лучше вином
приятного аппетита!