Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.11.2011, 11:19
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват
Ответ: Каменты в системе репутаций.

Так у них просто теплее там, не? Съезди на курорты Мурманска, Камчатки. А теперь представь, как много туристов гадят на пляжах, бродят пьяные по улицам, горланя песни. Даже у нас на берегах озёр, местное население регулярно пИздит отдыхающих, потому, что они приехали и уехали, насрав предварительно, а местным там жить. Также и с иностранной рс - они просто приезжие. Так давайте тогда не ездить отдыхать дальше 10км от района обитания, как было в первобытные времена - земли охоты племени Белкиных. Тогда не будет конфликтов?
Может сложиться впечатление, что меня не раздражает обилие приезжих. Это не так. Но я стараюсь объективно смотреть на вещи. Когда наши уезжали работать в США - большинство не хотело ассимилироваться, а сохраняло свои обычаи, вследствие чего к русским там весьма негативное отношение было (как сейчас - хз, но врядли особо лучше). Поэтому и считаю, что весь негатив связан именно с тем, что г-о не способно решать проблемы, связанные с наплывом НЕНУЖНЫХ здесь рук\ног\мозгов.