Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Смешно читать сообщения : "нанял за тысячу хуячить весь день", "кто полы моет,мусор вывозит, где продукты берешь?" Извините, это что такое? Им надо спасибо за это сказать? Ок, если без них никуда, то скажите, а кто этим занимался 15-20-25 и т.д. лет назад? Что прям без них уже никуда?
|
Парни, представьте что завтра выключат свет. Совсем. Ни хуя не работает. Неделю,две. Кончаются запасы. Начинаются мародерства.
По какому признаку будут сколачиваться банды?
Ясен хуй по национальному.Потом по силово-ведомственному.В третью очередь-по знакомствам\интересам.
И тот же узбек,оттого что ему нечего жрать,первым придет к Андрюхе-потому что знает, у него есть деньги и вещи которые можно обменять на деньги. Те же уборщицы наведут мужей и братьев на хаты тех людей кто живет по их меркам зажиточно, но при этом окажет минимальное сопротивление.
и в милицию не пожалуешься,света то нет не работает нихуя

.
Я в "Крестах" сидел, когда кризис ебнул. Численность черных поднялась за это время более чем на 30%. Статьи: грабеж,разбой, убой. Потерпевшие в 80%-женщины,пенсионеры,несовершеннолетние.
А это всего лишь заморозили стройки.
Может хоть обтолераситься здесь, я знаю- случись что то подобное (война,лаэс,неведомая ебаная хуйня) так и будет, только в 100 раз сильнее.
При этом я
совершенно спокойно к ним отношусь в данный момент, пока они не задевают меня и моих близких.
Просто я уверен, что у меня рука не дрогнет
Короче мне адекватно похуй, на данном этапе времени.
Но как сторонний наблюдатель полагаю , что при удачном стечении обстоятельств (ни воин, ни революции, ни катастроф) лет через 10-15 когда их дети подрастут, у нас будет то же самое, как во франции и германии.