Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.11.2011, 20:46
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

тупо ебальник я бил на 9 мая и на день города. А ловили и сажали мало прошареных Шульс 88 слышал про таких? Ну по новостям должен был слышать. Так вот там говорили, что шульса посадили и прочую хуйню гнали, а по итогу посмотрел и увидел на скамье подсудимых, какого то старого хмыря А на самом деле основатель Шульс 88 +/- 1-2 года со мной, даже наверно младше и зовут его Александр и на его присяге или как там посвящении Ну короче я присутствовал и высказывал своё мнение по поводу данного человека Башню ему со временем снесло напрочь и мы от него отвернулись, в итоге стал каким то фашистом и со своими фашистиками занимался резьнёй Но сел за всю эту лажу 100% левый человек, а он дальше гуляет на свободе, либо как не значительный персонаж пошёл по всем делам
А по поводу бесполезности не скажи, если бы тогда 2-3 года их не тормозили бы, то сейчас бы был такой пиздец, как будет через 2-3 года Ну менты черножопые, да и президент Ну как в Америке Так, что время мы сдвинули, как могли пока власти конкретно не вписались, хотя хуй там не власти помешали Я ушёл только из-за жены и ребёнка, а так меня менты не шипко пугали, как и сейчас Да и многие мои знакомые по тем же причинам

Последний раз редактировалось Snakefu, 21.11.2011 в 20:52.