Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.11.2011, 21:12
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
А как ему еще ездить,если народ весь правыйряд в качестве парковки облюбовал? Ну а пидормот на Камри мог бы и пропустить,тем более что левый ряд еле ехал.Я в таких случаях всегда общественный транспорт пропускаю.
по пдд ездить
т.е. убедится в безопасности маневра т.е. дождаться того кто пропускает, а не переть в таранную ататаку делая покер фейс "йа афтобус мне вроде где-то писали что можно, а вы все уебаны обязаны меня пропустить"
я не против пропустить автобус ввиду его кпд, но блеат напрягает когда они внезапно (яж не вижу что у него там погрузка тулов закончилась) врубают поворотник и одновременно с этим начинают движение под 45 градусов в соседний ряд, забив болт что ващет все едут и я тут тусуюсь где-то в районе его середины в итоге либо тормозить в пол и потенциально собирать в жопу тех, кто едет за мной (я то морально готов проезжая мимо автобуса к его ататакам, а те кто сзади обычно не очень готовы пока сами с автобусом не поровняются) либо вылетать на встречку чтоб не словить эту сардельку на колесах
пысы я нашел два относительно безопасных способа релакса на отважных и героических водителях автобусов-камикадзе
1) показать ему язык
я хууууй знает но именно показанный язык вводит в нереальное бешенство водителей автобусов и дпсников притом на дпсниках я так больше не релаксирую ибо последний раз закончилось парой часов на приморском посту с понятыми и проверкой всех скрытых полостей старенькой сантафе, на которой мы тошнили на пляж
2) способ нифига не культурный, но доставляющий - смачно плюнуть ему в боковое стекло
стекло а) большое б) не имеет дворника в) будет радовать моими флюидами до самой мойки т.е. конца смены